请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁力人

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景秀山河

黑土地 战友情 小北京视频汇编

铁力人小北京16连部分战友聚会视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY3Nzc1NjU2/v.swf
2012年10月21日摄制 摄影摄像亚洲 景秀山河 编辑制作 景秀山河
16连小北京郊游京西十八潭风景区视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5ODIzNDIw/v.swf
摄像长江 景秀山河        编辑制作景秀山河
2012年10月28日郊游北京门头沟京西十八潭
山河老弟太棒了 这么多的聚会照都被你制作成了视频集锦
将来朋友们查找翻阅起来多便利呀  辛苦你了
看的出来 山河老弟做人低调  对摄像技术精益求精   持之以恒
执着无私的为战友们服务的热情很高
是我们学习的榜样  悠闲在这为你鼓掌叫好了

谢谢你为我们晚年的快乐所作出的铺垫
祝你从中收获健康  收获友情  
原帖由 悠闲 于 2012-11-3 23:20 发表
山河老弟太棒了 这么多的聚会照都被你制作成了视频集锦
将来朋友们查找翻阅起来多便利呀  辛苦你了
看的出来 山河老弟做人低调  对摄像技术精益求精   持之以恒
执着无私的为战友们服务的热情很高
是我们学习的榜 ...

谢谢悠闲姐!为铁力人网战友服务是我应尽的义务。
铁力人小北京16连部分战友聚会照片视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0Mjg4Nzky/v.swf
2012年10月21日摄影 亚洲、景秀山河 编辑制作 景秀山河
小北京部分网友庆贺铁力人网成立四周年照片锦集
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0NzM1MDQ4/v.swf
2012年10月16日摄影 亚洲 小洋 景秀山河 集体照片由京林提供
编辑制作   景秀山河   谢谢战友们观看!
铁力人16连部分小北京郊游京西十八潭照片锦集
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2OTk0ODQw/v.swf
摄影 亚洲 小闹 景秀山河 2012年11月编辑制作景秀山河

山河老弟,看完你制作的视频深感你的功力颇深,让人钦佩。如有机会我一定请你为我操劳一会。
为你的辛劳与热情,特献一诗画图以表敬意。

登录/注册后可看大图

是非自有人心在,名利焉能青史留。
无限风光春满眼,清歌一曲白云悠。

原帖由 才林 于 2012-11-30 12:30 发表

山河老弟,看完你制作的视频深感你的功力颇深,让人钦佩。如有机会我一定请你为我操劳一会。
为你的辛劳与热情,特献一诗画图以表敬意。

http://file.mafengwo.net/pic/app/50/22/0_3502236_groupinfo-w6 ...

才林大哥:画美!诗好!人更有才!谢谢了!

登录/注册后可看大图

山河老弟:天气冷了,外出少了,因此你的摄影也少了。但不要紧,你可以把以前的摄影作品拿出来,以供欣赏。也可拿到我的园子里,这样更便于交流。千万不要吝啬,你的一些作品我还是很欣赏的。希望你经常光顾我的园子,让我们相互交流,因为无论是摄影还是诗歌,都是对美的追求的一种享受。
原帖由 才林 于 2012-12-9 09:57 发表

登录/注册后可看大图

山河老弟:天气冷了,外出少了,因此你的摄影也少了。但不要紧,你可以把以前的摄影作品拿出来,以供欣赏。也可拿到我的园子里,这样更便于交流。千万 ...

谢谢才林大哥!您那是文学园地,我怕贴了风景照,影响了您的主题,
既然您主动提出,那好我就放心了,可以在您的园子贴风景照,天冷
去郊游少了些,冬天大山里景色也不好看。

登录/注册后可看大图

欣赏美景是生活的一大享受

登录/注册后可看大图

放松心情愉悦精神是生活的技巧。

山河老弟愿你永保一颗年轻心!
原帖由 才林 于 2012-12-10 09:30 发表

登录/注册后可看大图

放松心情愉悦精神是生活的技巧。

山河老弟愿你永保一颗年轻心!

谢谢才林大哥的祝福!
同样祝您晚年生活幸福!

登录/注册后可看大图

冬日的初阳总是朦胧的,像没睡醒的游人,在迷茫中眺望......

登录/注册后可看大图

宁静温情的塘沽海河外滩
原帖由 才林 于 2012-12-12 07:49 发表

登录/注册后可看大图

宁静温情的塘沽海河外滩

谢谢才林大哥!将塘沽美景搬到了这里,欣赏了!

登录/注册后可看大图

港口夜景
新型挖泥船

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图