请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁力人

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景秀山河

黑土地 战友情 小北京视频汇编

登录/注册后可看大图
[quote]原帖由 我行我素 于 2012-9-29 14:09 发表

登录/注册后可看大图

谢谢漓江鱼的祝贺!同时祝你和家人节日快乐!
祝景秀山河双节快乐!

登录/注册后可看大图
[quote]原帖由 侠女 于 2012-9-29 19:28 发表
祝景秀山河双节快乐!

登录/注册后可看大图

谢谢侠姐的祝福!
祝景秀山河及家人双节快乐!

登录/注册后可看大图
[quote]原帖由 榛子 于 2012-9-30 00:03 发表
祝景秀山河及家人双节快乐!

登录/注册后可看大图

谢谢榛子的祝福!
祝景秀山河双节快乐!

登录/注册后可看大图
景秀山河中秋节快乐!

登录/注册后可看大图
[quote]原帖由 美人计 于 2012-9-30 20:08 发表
祝景秀山河双节快乐!

登录/注册后可看大图

谢谢美计大姐、牧马人的祝福!

山河老弟:节日过得如何心情还好吗?为了消除节日奔波的劳苦,我特意为你献上一阵云南的风景画。
以期达到放松肌肤的效果。
原帖由 才林 于 2012-10-7 10:54 发表

登录/注册后可看大图

山河老弟:节日过得如何心情还好吗?为了消除节日奔波的劳苦,我特意为你献上一阵云南的风景画。
以期达到放松肌肤的效果。

谢谢才林大哥!风景如画,心情好舒服!
节日很愉快,一直忙于编辑视频。
诗集收到,谢谢文学家!
铁力人独立二团16连战友6城市相聚徐州纪实报道
第一集
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU4NjE3ODIw/v.swf
录像由杭州   残缺美、北京  亚洲 提供,剪辑制作  景秀山河
编辑水平有限,很不完美,战友们凑合观看吧,留住永久的回忆!
2012年9月21日铁力独立二团16连战友六城市相聚徐州视频。
第二集
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU5MDgxNDg0/v.swf
录像由杭州 残缺美 北京 亚洲 提供  剪辑制作 景秀山河
第三集
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYwNzA1MDYw/v.swf
录像由杭州 残缺美 北京 亚洲 提供  剪辑制作 景秀山河

登录/注册后可看大图

远山孤舟落夕岸,秋草荒寂谁问津。
空桨静水心惆怅,暮色船家在何方?
               ——居里夫人制图才林赋诗
原帖由 才林 于 2012-10-13 10:37 发表

登录/注册后可看大图

远山孤舟落夕岸,秋草荒寂谁问津。
空桨静水心惆怅,暮色船家在何方?
               ——居里夫人制图才林赋诗 ...

谢谢才林大哥送来的好诗!向大文学家学习!您是铁力人的骄傲!
“居里夫人”冒慰问一声,是您夫人吧?好景色,喜欢!
第四集
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYxNTc1NDU2/v.swf
2012年9月21日摄像杭州 缺陷美  北京 亚洲  剪辑制作景秀山河
原帖由 景秀山河 于 2012-10-13 18:37 发表

谢谢才林大哥送来的好诗!向大文学家学习!您是铁力人的骄傲!
“居里夫人”冒慰问一声,是您夫人吧?好景色,喜欢!

山河:你误会了,居里夫人是塘沽的娘家人不错,可她现在在哈尔滨,她嫁到了哈尔滨。我哪里有这个福分。
原帖由 才林 于 2012-10-14 22:04 发表

山河:你误会了,居里夫人是塘沽的娘家人不错,可她现在在哈尔滨,她嫁到了哈尔滨。我哪里有这个福分。

才林大哥:不好意思,张冠李戴了。
铁力人16连战友相聚徐州照片锦集视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY2MTQ1MzI0/v.swf
照片由小洋、缺陷美、小闹等提供,景秀山河编辑制作
2012年9月21日16连6城市战友相聚徐州,场面热闹空前。