请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁力人

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caichanghe

走进七彩云南

登录/注册后可看大图
原帖由 caichanghe 于 2011-6-10 20:59 发表
所谓洋人街是多年前,现在只是特色商品街,以大理著名的银器为主。  

登录/注册后可看大图

第二次去云南的第一晚俺就住在这洋人街上,很熟悉的感觉。
[quote]原帖由 caichanghe 于 2011-6-10 20:48 发表
从恐龙谷出来第二站就要向大理进发了,昆明至大理338公里,有高速公路。  
经过近二个半小时的车程大理城已在眼前。   

登录/注册后可看大图

跟着长河二次进云南,我大理还真没去,去的是丽江,好好逛逛。
大理的民族工艺品  

登录/注册后可看大图
大理的城楼  

登录/注册后可看大图
城墙   

登录/注册后可看大图
在这里停留了一个小时后,导游又催着上路了,奔下一个目标丽江。   
大理至丽江200多公里,没有高速公路,但不难走,均速80公里左右。   
我在行进的汽车上隔着玻璃拍了一些照片,这张是 稻田。   

登录/注册后可看大图
街道   

登录/注册后可看大图
大理白族的民居   

登录/注册后可看大图
原帖由 caichanghe 于 2011-6-11 08:05 发表
大理的城楼  

登录/注册后可看大图

大理、丽江都是古城,城区面貌保护的很好,再现了历史原有的风貌,长河辛苦,谢谢!
泰山还没下夜班吗?谢谢你的关注!
    柴大官人下云南,巡南走北,风光无限,真可谓不虚此行。自从上了飞机就一个劲儿的“卡喳喳”,幸亏数码,不然老弟的脑袋也就成“菜花”喽!
     大理三月好风光,此时的大理给我们带来的依旧是美不胜收的景象。我代表世界人民感谢你,为我们提供了如此完备的一次云南游。
    生活中的美丽,此时被柴大官人发现,可你不贪心,拿来与战友们分享。一个人,只有爱世界、爱他人如同爱自己,才会发现生命之美,珍惜生命之美、讴歌生命之美,增添生命之美。如此这般,你才会被那美丽生命簇拥的生命,也就会美不胜收了。
[quote]原帖由 caichanghe 于 2011-6-11 08:42 发表

长河:我早上8.30时下夜班,看到你的帖子又看了一会,大理的照片少点,
可你们才给一个小时,时间短点,可定走不全面,大理还没有看够,要是有的
话再上传点,我早就听说大理很美丽。
原帖由 泰山 于 2011-6-11 19:36 发表
[quote]原帖由 caichanghe 于 2011-6-11 08:42 发表

登录/注册后可看大图

长河:我早上8.30时下夜班,看到你的帖子又看了一会,大理的照片少点, ...

从丽江回来时会在大理再游玩的,后面会有照片看的。
云南是我计划去游玩的地方之一,还没去过,在这里先跟着才子走一回。
原帖由 caichanghe 于 2011-6-11 21:13 发表

从丽江回来时会在大理再游玩的,后面会有照片看的。

谢谢长河!大理的城貌多拍些,风土人情等等,让我们没有去过的多了解些。
原帖由 林海雪原 于 2011-6-11 17:28 发表
    柴大官人下云南,巡南走北,风光无限,真可谓不虚此行。自从上了飞机就一个劲儿的“卡喳喳”,幸亏数码,不然老弟的脑袋也就成“菜花”喽!
     大理三月好风光,此时的大理给我们带来的依旧是美不胜收的景象。 ...

雪原兄来捧场有失远迎啊!
原帖由 牧笛声声 于 2011-6-11 21:22 发表
云南是我计划去游玩的地方之一,还没去过,在这里先跟着才子走一回。

去一次吧,很有特色,其他地方再好也是不能代替的。
原帖由 波斯猫 于 2011-6-10 22:44 发表

第二次去云南的第一晚俺就住在这洋人街上,很熟悉的感觉。

俺去哪里都要步你的后尘,失落啊!
车上拍的大理公路边景色  

登录/注册后可看大图