请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁力人

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caichanghe

走进七彩云南

再高些,看看怎样?   

登录/注册后可看大图
更高一些看看  

登录/注册后可看大图
天上是很美的!  

登录/注册后可看大图
美不胜收!我坐的地方靠着翅膀,所以片子老躲不开它。

登录/注册后可看大图
云海  

登录/注册后可看大图
飞了半天还没有降落,咋回事? 俺们等的都着急了。
谢谢光临,几百张呢慢慢发吧!我原来的毛病就是太急,恨不得全发完,熊让我向猫学习,有道理!

登录/注册后可看大图
原帖由 caichanghe 于 2011-6-8 21:53 发表
谢谢光临,几百张呢慢慢发吧!我原来的毛病就是太急,恨不得全发完,熊让我向猫学习,有道理!

现在又太慢,发了半天还在天上悠哉悠哉地转悠着就是不下来。
原帖由 波斯猫 于 2011-6-8 22:00 发表

是咧,又犯矫枉过正的毛病了。
原帖由 caichanghe 于 2011-6-7 21:10 发表
本人失踪一个星期,是被小女“菜苗”逼出门的。  
端午节前一个星期菜苗下旨,你们(指菜籽,菜花)如想出游就尽早,十月份就不能出门了。(因俺家菜园子要出“新品种”了)无奈之下俺俩考虑出门去黄山或三峡,正在 ...

老同学:
你的菜园里即将产出新品种,可喜可贺。
原帖由 波斯猫 于 2011-6-8 22:00 发表

北京至云南好几千公里呢,要按过去骑马走得半年才能到呢,别着急快到了!
原帖由 水晶心 于 2011-6-8 22:14 发表

是咧,又犯矫枉过正的毛病了。

你和我一个毛病,你发那桃花几十张发了几天,现在你也嫌慢了?
原帖由 我行我素 于 2011-6-8 23:00 发表

老同学:
你的菜园里即将产出新品种,可喜可贺。

谢谢,还得几个月呢,现在是施肥浇水培育阶段,秋天果子才能熟呢!
昆明到了   

登录/注册后可看大图
告别了天上的蓝天白云  

登录/注册后可看大图
傍晚到达昆明,历经三个半钟头的飞行。第二天真正的旅游开始了,首先到达恐龙谷。
下面介绍世界恐龙谷  
  云南楚雄彝族自治州禄丰县距离春城昆明60多公里,因埋藏着大量恐龙化石而名噪全球。恐龙化石遗址在一条蜿蜒起伏的山谷里,云南省投资16亿,在这里兴建了世界恐龙谷,据悉,世界恐龙谷整体规划分为三大部分:一是面积3.5万平方米的恐龙科普馆,在国内展示恐龙知识较为全面,科技含量较高、互动性较强;二是禄丰恐龙自然遗址保护展示馆,陈列禄丰发掘的60具装架恐龙化石;三是科考营地,再现侏罗纪时代恐龙王国的情景。   

登录/注册后可看大图
恐龙谷门前的广场   

登录/注册后可看大图
进入大院里   
恐龙最早出现在2亿3千万年前。在6500万年前的时候突然全部消失,成为地球生物进化史上的一个谜。中国云南省楚雄彝族自治州禄丰县是世界上迄今出土恐龙化石最丰富、最完整、最古老、最原始的地区之一,是拥有众多世界之最头衔的恐龙之乡。   

登录/注册后可看大图
  恐龙谷最有价值的是中国禄丰恐龙大遗址,堪称恐龙遗址的世界奇观,已发掘的380平方米剖面裸露出20余具恐龙化石,地下仍然埋藏着400余具恐龙化石。整个禄丰至今出土的恐龙化石中,已经研究记述命名的恐龙有14个属18个种,禄丰恐龙化石创下年代、种类、数量、埋藏密度、个体完好度5个世界之最。   

登录/注册后可看大图