请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁力人

热搜: 活动 交友 discuz

面粉加工厂知青忆峥嵘

佳木斯知青张淑成

登录/注册后可看大图
http://image215.poco.cn/myp

登录/注册后可看大图

继续

加工厂的姐妹[

登录/注册后可看大图
原帖由 天津王 于 2009-10-21 18:19 发表
新手刚上,有许多老照片以后陆续发!

欢迎你!喜欢你的老照片,李秀英是我的发小,也是我的小学同班同学。期待你讲讲面粉厂的故事。

北京知青40周年聚会

北京知青40周年聚会

登录/注册后可看大图

楼主和水勇

楼主和水勇

登录/注册后可看大图

天津加工厂知青小聚

天津加工厂知青小聚

登录/注册后可看大图

你的笑容幸福吗?

我想是幸福的,有理想,有抱负[

登录/注册后可看大图

原加工厂风云人物

其实抬头说他是风云人物]夸张点了,但是他现在可以算个明星,希

登录/注册后可看大图
望大家喜欢他。
我相信天津王的出现一定会推动加工厂的网络发展,大家都来聚聚,谈谈开心的说说过去的。
小可讲一下照片的幕后故事

老团长与参谋长都来了

天津王你虽然是新手,那照片我们可是在铁力人网上第一次看到。期待你的好照片。

回天津王

瞧你这网名就有够霸气,“王”哎,不是谁都当得了嘀哈!
你上嘀PP真好,让俺们想起那个年代。如果能说说PP后面嘀故事就更完美啦!
玉玉你好没想到刚下车就碰到你,我也提醒他,刚出世就称王。变成孙悟空了。

回复 13楼 周水勇 的帖子

呵呵!俺只是和天津王开个玩笑呢!在这网上叫啥名都随自己嘀意思哈。是二团的都是战友,在网上就都是朋友!
l969年8月28日离京出发、30日到铁力独立二团面粉加工厂。
我们扬闸中学有11位同学全部分在加工厂,4楼照片中有、李桂兰、将树春、赵小琦、张仁勇、雷敏、董金龙、张景全、毕维芳、石建设、还有豆富才站在左侧正与1连照相也进来了,扬云龙在国外。
8、28朝阳公园相聚让人高兴,看到当年的同学都好也高兴,期盼着下次ll位同学相聚!

解释一下本人的(天津王)的来由

各位二团的兄弟姐妹,下乡的北京,天津·杭州·上海·哈尔滨·佳木斯·江苏·长春·鹤岗·双城·以及我没说到的兵团战士请您们听我说说我的名字(天津王)是怎么产生的。
   本人天津人85年落户在北京,说起来已经20多年了,来北京时分配在行政科,科长说你是天津人,我说是,你叫什么名字我说了,科长问了3次没明白我的名字,他说我有口音他听不懂,科长讲你是天津人,我就知道你姓王,以后我就叫你天津王行不行,刚报到人家说嘛是嘛。我说行呀。这个名字我认为就科长一个人叫呢,没几天整个科里就叫上了,不到半年全办公楼都叫了。科长对我特好,现在不在哪个单位了,还挺怀念他的,就叫天津王如果他能上网看见我,一定特高兴。战友们,朋友们,同志们解释一下。特别向山东玉解释不好意思。

水晶心你的发小又来了

希望你喜欢

登录/注册后可看大图

回复 16楼 天津王 的帖子

哈哈!俺一句玩笑话,你还当真了哈,不过引来你的一段解释倒是十分有趣哩!没想到你的网名早在20多年前就已经起好了,还是科长给起嘀,真哏儿!
    你也姓王啊?那五百年前俺们是一家哈!
原帖由 天津王 于 2009-10-22 20:11 发表
希望你喜欢。

那是当然啦!我们正在商量要小学的同学聚会呢。谢谢你发上来的pp。

回:解释一下本人的(天津王)的来由

“天津王”你传的照片挺好的,加工厂小聚照片上的人还挺多。能称得上天津王只有加工厂天津籍的(北京人)
王德明啦。老同学你好、能在铁力网上见面真是太高兴了。在这里我向在北京的天津籍同学李凤岗、张秋江、张文玲、
腾玉春问好了。还有王起凤,没有他的联系方式,好多年没有见到他了。

登录/注册后可看大图